關於我們


音樂趨勢為永呈有限公司經營,本著對音樂領域的研究熱情以及專業態度,引進各式專業、國際好評之耳機產品,是Vsonic耳機品牌、SIMGOT 耳機品牌、mimimamo 耳機保護套品牌及Cayin凱音無損音樂播放器台灣總經銷商,提供相關產品服務。同時亦為Astrotec 阿思翠品牌耳機之總代理。

 



■ 關於VSONIC ■ 

VSONIC品牌創始人郁志曰先生半生致力於調音工作,曾留學海外學習調音技術並效力於很多國際品牌。後回國創立VSONIC,並擔任步步高和漫步者兩大公司的調音設計總監,還參與了拜亞及歌德品牌的設計與研發。 
郁老先生對聲音苛求,工作態度嚴謹負責,追致卓越,即便細小的瑕疵也要反覆斟酌、調校。郁老先生在國內調音 行業德高望重,對聲音的理解與調校方面無人能出其右。 
VSONIC品牌經過30多年的發展,已經在大陸HiFi界佔有了一席之地。VSONIC由新一代掌門人郁志曰先生之子-郁 夏峰先生掌管,小郁先生在研發產品方面從不考慮成本,而且對於產品的設計,小郁先生要-無論每一處細節,都要反覆完善,追求卓越。 
VSONIC 一直以來都以推出高投資報酬率的耳機為主,產品的調音取向大多以中性均衡為主。產品往往有著其極佳的價格/性能比(C/P值),歷經被 Inner-Fidelity 站主 Tyll Hertsens 讚譽為測量起來最好的入耳式耳機。 在郁氏父子的不懈努力下,VSONIC品牌目前已經擁有國際耳機大牌的雄厚實力。其組成的黃金組合在中國HiFi行業更是獨占鰲頭。 

 

■ 關於Cayin■ 
珠海斯巴克電子設備有限公司成立於1993年,由中國航空技術珠海有限公司投資建立,是設計製造高保真音頻功率放大器及其他高級音響器材的專業企業。公司致力於自有品牌和自主知識產權的高級音響產品之研發,塑造富有文化內涵的音響器材精品,推動民族音響品牌走向世界,經過十幾年的創業發展,公司已成為國內音響行業中的知名企業,”Cayin”(凱音)品牌也成為國內著名音響品牌,產品遠銷歐洲、北美、亞洲等二十多個國家和地區,多次獲獎並受音響愛好者的廣泛喜愛與好評。公司擁有佔地12,000平方米的研發生產基地,擁有資深的研發團隊和高效務實的管理團隊。今天的斯巴克已將”成為世界知名的高端音響品牌”確立為企業新的發展願景。
 




關於Astrotec 阿思翠 ■ 
Astrotec/阿思翠是深圳寶順昌聲響電子有限公司旗下的中高端Hi-Fi耳機品牌,現時成為中高端耳機主力品牌,在聲學領域擁有多個專利技術,亦是中國自主圈鐵混合專利的擁有者,品牌規模、影響力、關注度、市場份額、用戶口碑在同類高端產品中名列前茅。

 



 關於mimimamo 耳機保護套
mimimamo是由日本公司 Fifty Square,創辦人 林 雅之 先生一手設計研發。秉持著熱忱與一顆熱愛音樂的心,林雅之先生希望能提供給熱愛音樂的朋友們一個舒適的音樂體驗。mimimamo耳機保護套具備吸濕排汗,抗菌透風等多種優點,一推出並在日本熱銷,後來也遠銷於各大國家,並受到來自世界各地樂迷的喜愛。
 



 關於SIMGOT 銅雀
興戈SIMGOT, 寓意"大興干戈",是中國的專業Hifi耳機品牌。 為求極致的產品與完美的服務,相信老輩的技術沉澱與新輩的創意結合。該品牌主打的兩款耳機EN 700 Pro/EN 700 Bass已經是Hifi圈中小有名氣的耳機。 其中EN 700 Bass 榮獲 2017 夏季日本GVP受賞之殊榮。向藝術與科學致敬,是SIMGOT 銅雀公司秉持的理念。

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊